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ピザとビール

 こんにちわ店長Jです。天気予報と実際の天気が結構違い困る今日この頃如何お過ごしですか?

 6月26日の読売新聞の“家計の知恵”という記事を見ていたら、夏のお酒のひと工夫として、ワインに氷を入れたロックワイン、黒ビールを平皿に乗せ、ガムシロップを好みで加え凍らせ、生クリームをかけた大人のシャーベットを紹介していた。

 これから暑い季節を乗り切るために、ちょっとしたひと工夫がお酒ライフを快適にさせます。

 何か販促的な案を考えてたら、お腹がすいてきたので東区香椎にある“リトルナポリ”に。

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 ここはイタリアで修行した方が石釜と薪で作る手作りピザのお店でして、ここになれたら宅配ピザに戻れません。さようなら。大体一般的な宅配のMサイズくらいので1500円くらい。宅配はないですが、持ち帰りは可です。

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 お近くの方は是非お勧めです。当店だとセーブルドエメーヌ、イタリアのパッセーナあたりとお勧めします。
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